Дхо kia rio 2020


Дневые ходовые огни KIA RIO 4 2017-2020

Светодиодные ходовые огни для КИА Рио 4 2017-2020 г.в. с DRL контроллером, предохранителями и всей необходимой коммутацией для быстрой установки в штатные места ПТФ.

Штатные Дневные ходовые огни рассчитаны на установку в штатные места вместо заглушек из пластика. Дхо разработаны под конкретную марку и модель автомобиля в едином стиле, дизайне и быстрой установкой в штатные места без дополнительных креплений, без изменения в конструкции автомобиля и трудоемких манипуляций.

Штатные ДХО потребляют минимальное количество энергии бортовой сети авто и не конфликтуют с электроникой, качественые светодиоды в герметичном корпусе прослужат до 6 лет.

Светодиодные ходовые огни в штатные места применимы для KIA RIO 4 2017, 2018, 2019, 2020 г.в. позволят экономить топливо не используя фары ближнего света, повысят безопасность движения в дневное время суток, изменят внешний вид авто.

Функциональные особенности товара:

  • Светодиодные ДХО с повторителем поворота

Характеристики:

Мощность5 вт.
Рабочее напряжение12 в.
Цвет свечения
6000-6700 k
Яркость
Источники свеченияLED SMD 5050 и SMD3528
Степень защищенности от внешней среды
ip 67 (защищены от пыли и влаги)
МатериалАбс пластик, пвх, алюминий

Приемущество светодиодных ДХО KIA RIO 4 2017-2020 г.в.:

  • Энергоемкие - минимальное энергопотребление, не разрядят аккумулятор так быстро, как это сделают галогеновые лампы и как результат: экономия топлива, большая яркость не уступающая ближнему свету авто.
  • Большая светоотдача - большая яркость свечения при малых габаритах источника свечения.
  • Длительный ресурс работы (при условии правильного подключения ДХО) и установки защитных стабилизаторов, минимальный ресурс диодов 30000 часов.
  • Обновят внешний вид автомобиля базовой комплектации технологичным осветительными элементами в сочетании с хромом.

1. Доставка Почтой по РФ (любой регион) с оплатой при получении: 

- Стоимость доставки заказа 300 р. (удаленные регионы от 400 р.)

Итого к оплате при получении: стоимость товара + доставка 300 р. + % за перевод "Наложенного платежа"

2. Доставка Почтой по РФ (любой регион) предоплата 100%

- Стоимость доставки заказа 300 р. (удаленные регионы от 400 р.)

Итого к оплате: стоимость товара + доставка 300 р.

При получении к оплате 0 р. (оплаты и комиссии отсуствуют т.к. заказ уже оплачен)

Сроки доставки 5-7 и максимум 11-13 дней (удаленные регионы)


и др.

3.Доставка Транспортной компанией, быстрая и комфортная доставка ! - (необходима предоплата товара 100%, оплата на сайте или переводом на карту Сбербанка России или другие эл. платежи)

Сроки доставки от 2-х дней (габариты, вес, заказываемого товара и дополнительный сервис "до двери" увеличивает стоимость доставки)

Стоимость доставки "ТК" вашего заказа вам сообщит наш менеджер в момент подтверждения заказа (звонка менеджера).

Подробнее "ДОСТАВКА И ОПЛАТА"


Если у вас есть вопросы по товару, покупке, доставке прямо сейчас звоните нам на горячую линию:

Звонок бесплатный с любых телефонов по РФ 8 800-7000-356

2020 Kia Rio 5-Door - Цены и характеристики хэтчбека

«Начальная рекомендованная производителем розничная цена» - это рекомендованная производителем розничная цена (MSRP) базовой модели отделки салона. Показан 5-дверный Rio S по рекомендованной розничной цене 16 690 долларов. Рекомендуемая производителем розничная цена не включает сборы по месту назначения и погрузочно-разгрузочные работы, налоги, право собственности, лицензии, опции и сборы дилеров. Фактические цены установлены дилером и могут отличаться.

Kia Motors оставляет за собой право в любое время вносить изменения в доступность автомобиля, место назначения и плату за обработку, цвета, материалы, спецификации, функции, аксессуары, пакеты и модели.Не несет ответственности за типографские и компьютерные ошибки.

Возможны другие варианты для других комплектаций. Некоторые цвета, пакеты и варианты выбора могут включать, исключать или требовать покупки дополнительных опций и пакетов. Все внешние и внутренние изображения и спецификации, содержащиеся на этом веб-сайте, основаны на последней информации о продукте, доступной на момент публикации, и могут незначительно отличаться от фактического продукта. Подробности можно узнать у продавца.

,

2020 Kia Rio - Цена и характеристики компактного автомобиля

«Начальная рекомендованная производителем розничная цена» - это рекомендованная производителем розничная цена (MSRP) базовой модели отделки салона. Rio S с показанным технологическим пакетом - по более высокой цене - 16 990 долларов США. Рекомендуемая производителем розничная цена не включает сборы по месту назначения и погрузочно-разгрузочные работы, налоги, право собственности, лицензии, опции и сборы дилеров. Фактические цены установлены дилером и могут отличаться.

Kia Motors оставляет за собой право в любое время вносить изменения в доступность автомобиля, место назначения и плату за обработку, цвета, материалы, спецификации, функции, аксессуары, пакеты и модели.Не несет ответственности за типографские и компьютерные ошибки.

Возможны другие варианты для других комплектаций. Некоторые цвета, пакеты и варианты выбора могут включать, исключать или требовать покупки дополнительных опций и пакетов. Все внешние и внутренние изображения и спецификации, содержащиеся на этом веб-сайте, основаны на последней информации о продукте, доступной на момент публикации, и могут незначительно отличаться от фактического продукта. Подробности можно узнать у продавца.

,

Обзор Kia Rio 2020

Kia Rio входит в 2020 модельный год с изменениями трансмиссии, которые обеспечивают потребителям еще большую ценность в этом сегменте. Совершенно новый двигатель Gamma 2 1,6 л MPI заменяет двигатель Gamma 1,6 л GDI, а полностью новая трансмиссия iVT заменяет шестиступенчатую автоматическую коробку передач, что еще больше увеличивает и без того звездную топливную экономичность популярного малолитражного автомобиля. 7-дюймовый цветной сенсорный экран с поддержкой Android Auto 1 и Apple CarPlay 2 теперь также входит в стандартную комплектацию.


1 Пользовательский интерфейс транспортного средства является продуктом Google, и применяются его условия и положения о конфиденциальности. Требуется приложение Android Auto в Google Play и Android-совместимый смартфон под управлением Android ™ 5.0 Lollipop или выше. Применяются тарифы на тарифный план. Android Auto является товарным знаком Google LLC.

2 Apple CarPlay ™ является товарным знаком Apple Inc. Требуется совместимое устройство Apple, продаваемое отдельно. Apple CarPlay ™ работает на вашем смартфоне со службой сотовой связи.Применяются тарифы на тарифный план.

3 Рекомендуемая производителем розничная цена (MSRP) не включает пункт назначения и погрузочно-разгрузочные работы, налоги, право собственности, лицензионные сборы, опционы и комиссионные сборы продавца. Фактические цены устанавливаются продавцом и могут отличаться.

4 На основе оценок EPA. Фактический пробег будет зависеть от опций, условий вождения, стиля вождения и состояния вашего автомобиля.

5 Система предотвращения лобового столкновения не заменяет правильное и безопасное вождение и может не обнаруживать каждый объект перед автомобилем.Всегда управляйте автомобилем безопасно и осторожно.

,

Kia Rio 2020: обзор, комплектация, характеристики, цена, новые элементы интерьера, внешний вид и характеристики

В модельном ряду Rio Sedan всего две модели: LX и S. Обе оснащены одним и тем же 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем, соединенным с автоматической коробкой передач CVT и передним приводом. 15-дюймовые стальные диски с полной крышкой входят в стандартную комплектацию обеих моделей, наряду с галогенными фарами с прожекторным лучом и двойными зеркалами бокового обзора с подогревом и электроприводом.

В Rio LX есть стандартное полиуретановое рулевое колесо с регулировкой только по углу наклона, передние сиденья с ручной регулировкой в ​​шести направлениях и кондиционер с ручным управлением.Камера заднего вида и система помощи при трогании с места покрывают стандартные функции помощи водителю, а также обеспечивают информационно-развлекательную систему на семидюймовом сенсорном дисплее с функциями AM / FM / MP3, Bluetooth, Android Auto, Apple CarPlay и звуковой системой с шестью динамиками. ,

Rio S модернизируется за счет выдвижного переднего центрального подлокотника, задних сидений, складывающихся в пропорции 60/40, и двух дополнительных портов USB для зарядки задних пассажиров. Он также имеет круиз-контроль и дистанционный вход без ключа с функциями отпирания багажника и охранной сигнализации.Информационно-развлекательная система дополнена услугами UVO3 и возможностью спутниковой радиосвязи SiriusXM.

,

Смотрите также